Kumpulan Aplikasi Symbian s60v3 Terbaik dan Lengkap Serta Terbaru 2013 - 2014

Di posting oleh Hunstu Nur Huda Pencipta Lagu Keren pada 06:43 PM, 19-Sep-13 • Di: Aplikasi s60v3 E63

Kali ini aku akan share tentang kumpulan aplikasi terbaik s60v3, s60v5 lengkap dan terbaru 2013-2014 berserta fungsi dan kegunaan aplikasi tersebut. Bagi anda yang suka koleksi aplikasi untuk hp symbian akan membutuhkan aplikasi aplikasi keren sebagai modif untuk mempercantik tampilan hp maupun untuk membuat tampilan hp lebih keren dan agak canggih razz

z-1-2-nokia-e63.jpeg

Berikut ini adalah kumpulan aplikasi s60v3, s60v5 lengkap terbaru 2013-2014 Beserta fungsi dari aplikasi, bagi anda yang belum mempunyai cukup banyak koleksi dihp symbian anda, anda bisa download aplikasinya dibawah ini :


1. Download ===>> [Tweaks v1.12.zip]
Fungsi : Digunakan untuk mengubah tampilan start up dan screen saat start dan shut down pada HP Anda.

2. Download ===>> [Best Key Locker v3.0.zip]
Fungsi : Digunakan untuk mengunci dan mengubah tampilan saat mengunci HP Anda.

3. Download ===>> [Youlu Sms.zip]
Fungsi : Digunakan untuk mengubah tampilan kontak bisa anda pakai untuk sms dengan tampilan lebih keren.

4. Download ===>> [Free iSms iPhone v1.10.zip]
Fungsi : Digunakan untuk merubah tampilan sms menjadi tampilan sms seperti iPhone.

5. Download ===>> [Smart Work Space Setup.zip]
Fungsi : Digunakan untuk membuat efek bergerak pada home screen di HP anda agar terlihat lebih menarik.

6. Download ===>> [Melody the Detector.zip]
Fungsi : Digunakan untuk mendeteksi suara disekitar HP anda.
7. Download ===>> [360ting v1.20ina.zip]
Fungsi : Digunakan untuk memutar musik atau lagu mp3, aplikasi ini kaya akan fitur, bisa dibilang lengkap mirip ttpod.

8. Download ===>> [Active Jack.zip]
Fungsi : Digunakan untuk mendengarkan musik dari handset tanpa konfirmasi sambungan terlebih dahulu, dalam arti bisa langsung mendegarkan lagu dari handset.

9. Download ===>> [TTpod v3.80 Signed.zip]
Fungsi : Digunakan untuk memutar musik atau lagu mp3, aplikasi ini merupakan pemutar musik yang sangat lengkap dan sudah ada lyric editor.

10. Download ===>> [TTpod Lyric Editor.zip]
Fungsi : Digunakan untuk membuat lirik lagu pada ttpod, anda bisa membuat lirik lagu yang anda sukai dengan aplikasi ini.

11. Download ===>> [Top Battery.zip]
Fungsi : Digunakan untuk mempercantik tampilan battrey pada home screen HP anda, harus di modding terlebih dahulu untuk menggunakan aplikasi ini.

12. Download ===>> [Tektonic Stop Watch.zip]
Fungsi : Digunakan untuk mempercantik tampilan stopwacth menjadi lebih menarik pada HP anda.

13. Download ===>> [Memory Chek Touch.zip]
Fungsi : Digunakan untuk mengetahui sisa jumlah memory baik internal maupun eksternal pada HP anda.

14. Download ===>> [Xplorer v1.53 Signed.zip]
Fungsi : Digunakan untuk mengekstra file dengan mudah, aplikasi ini sangat penting untuk melihat detail dari file file yang ada di HP anda, dan wajib dipakai jika anda belum hack HP Anda.

15. Download ===>> [Emobi Memory Up Pro.zip]
Fungsi : Digunakan untuk mengcompres memory pada HP anda.

16. Download ===>> [Speedy GO v1.50.zip]
Fungsi : Digunakan untuk menambah kecepatan internet pada HP anda, bisa anda pakai jika HP anda lambat atau proses loadingnya terlalu lama.

17. Download ===>> [Nokia Magnifier.zip]
Fungsi : Digunakan untuk sejenis alat kaca pembesar pada HP.

18. Download ===>> [Orcid Fone Detectif.zip]
Fungsi : Digunakan untuk mendeteksi dan mengetahui HP yang hilang.

19. Download ===>> [Fun Torch.zip]
Fungsi : Digunakan untuk sejenis alat senter pada HP anda, sangat berfungsi jika saat sedang mati lampu.

20. Download ===>> [Smart Talking Clock.zip]
Fungsi : Digunakan untuk alarm pada HP anda dengan suara yang lumayan keras.

21. Download ===>> [Unlock Me Modif.sis]
Fungsi : Digunakan untuk menggunci aplikasi pada HP anda, jika anda tidak ingin aplikasi pada hp anda dibuka orang lain anda bisa menggunakan aplikasi ini.

22. Download ===>> [Light Control.sis]
Fungsi : Digunakan untuk mempercepat proses setting kecerahan pada layar HP anda.

23. Download ===>> [Pocket Ping.zip]
Fungsi : Digunakan untuk mencari IP pada HP anda.

24. Download ===>> [Prayers Times.zip]
Fungsi : Digunakan untuk alat pengingat pada saat jadwal sholat.

25. Download ===>> [Aac Camera v1.23.sis]
Fungsi : Digunakan untuk menampilkan kamera agar terlihat lebih bagus.

26. Download ===>> [Al'Quran Indonesia.zip]
Fungsi : Digunakan untuk mempermudah anda dalam membaca alquran dimanapun anda berada, aplikasi ini berupa pocket alquran.

27. Download ===>> [Mellon Call Control.zip]
Fungsi : Digunakan untuk mengontrol HP anda saat sedang menelepon.

28. Download ===>> [Nokia Color Detector v3.zip]
Fungsi : Digunakan untuk membaca warna pada HP anda, sangat berguna bagi anda yang tidak bisa membedakan warna atau buta warna.

29. Download ===>> [Save Manager v3.30]
Fungsi : Digunakan untuk save data/menyimpan data yang penting pada HP anda.

30. Download ===>> [Bubue Book Reader.zip]
Fungsi : Digunakan untuk membaca E-Book lebih cepat pada HP anda.

31. Download ===>> [Nokia Device Diagnostic.zip]
Fungsi : Digunakan untuk mendeteksi normal tidaknya HP anda.

32. Download ===>> [MC Connection.zip]
Fungsi : Digunakan untuk mengetahui jumlah pamakaian internet pada HP anda secara detail.

33. Download ===>> [Baby Melon Monitor]
Fungsi : Digunakan untuk mengetahui tingkat kebisingan untuk bayi atau anak kecil, aplikasi ini bisa digunakan jika anda memiliki seorang bayi atau anak yang agak rewel.

34. Download ===>> [Hadith Reader.zip]
Fungsi : Digunakan untuk menyimpan data berupa Pocket kumpulan Hadist mengenai islam.

35. Download ===>> [Memory Booster.zip]
Fungsi : Digunakan untuk scan atau melihat kapasitas MMC pada memory HP anda.

36. Download ===>> [Alone Contack Manager v2.zip]
Fungsi : Digunakan untuk memanager kontak di HP anda agar terlihat lebih rapi.

37. Download ===>> [Et Desktop Splite.zip]
Fungsi : Digunakan untuk membuat gambar bergerak di home screen pada HP anda, perlu dimodding terlebih dahulu.

38. Download ===>> [Scam Full v1.01.zip]
Fungsi : Digunakan untuk menghasilkan gambar lebih baik pada saat memotret pada HP anda.

39. Download ===>> [Hadith Qudsi.zip]
Fungsi : Digunakan untuk membaca kumpulan hadis dalam pocket sejenis alquran.

40. Download ===>> [Zodiak Finder v1.0.zip]
Fungsi : Digunakan untuk mengetahui zodiak anda. Bagi yang suka ramalan bintang/horoscop bisa pakai Apps ini.

41. Download ===>> [Sms Timer v1.40.zip]
Fungsi : Digunakan untuk mengirim sms sesuai dengan waktu yang anda tentukan.

41. Download ===>> [Body Meter.zip]
Fungsi : Digunakan untuk mengetahui ke ideal-an body anda.

42. Download ===>> [Patrichi Phone Info.zip]
Fungsi : Digunakan untuk mengetahui informasi tentang HP anda secara detail.

43. Download ===>> [YLoger Reboort.zip]
Fungsi : Digunakan untuk mempercepat proses reboort pada HP anda, cukup 1 kali klik untuk mereboort HP.
44. Download ===>> [Smart Movie v4.15 Signed.sisx]
Fungsi : Digunakan sebagai pemutar video berformat 3gp, Mp4 dan Avi. Fungsi utama bisa menampilkan subtitle film pada video berformat Avi.

45. Download ===>> [Rush HD Player.sisx]
pemutar video
Fungsi : Digunakan untuk memutar video 3gp dan Mp4 bisa juga dipakai untuk Live streaming nonton TV online dengan berbagai channel di seluruh Dunia.

46. Download ===>> [Core Player v1.36.sisx]
Fungsi : Aplikasi Pemutar Video super lengkap, bisa untuk memutar segala jenis format video baik 3gp, mp4, Avi, Flv, Mkv, mp3, aac, jpg, png dan masih banyak lagi.

47. Download ===>> [Symdvr v1.264.zip]
Fungsi : Digunakan untuk membuat rekaman video dengan hasil yang lebih bagus, bisa juga anda gunakan sebagai kamera pengintai.
48. Download ===>> [Software Auto Answer.zip]
Fungsi : Digunakan untuk menjawab telepon secara otomatis pada HP anda.

49. Download ===>> [Ringtone Cutter.zip]
Fungsi : Digunakan untuk memotong mp3 dari lagu yang ingin anda kecilkan durasinya, hasilnya bisa anda pakai sebagai ringtone.

50. Download ===>> [Time Off.zip]
Fungsi : Digunakan untuk mematikan HP anda secara otomatis.

Bagaimana ? Sudah Cukup lengkap bukan razz sebagian besar dari aplikasi diatas sudah aku uji coba, karena aku kolektor aplikasi biggrin biggrin biggrin biggrin

NB : Jika ada Aplikasi yang tidak support/tidak bisa di install Di Handphone anda, saya sarankan untuk di "HACK" terlebih dahulu hp symbian anda, bagi yang belum mengerti silahkan anda Klik Tutorial Cara Mudah Hack Hp s60v3 dengan Cepat [KLIK DI SINI!!!]

Jika anda ingin mendownload lebih banyak lagi aplikasi symbian s60v3 terbaik dan terbaru lainya, silahkan anda download di Kumpulan Aplikasi Symbian s60v3 Terbaru Part 2 ===>> [KLIK DI SINI!!!]


Jangan Lupa Untuk Mengikuti Perkembangan Blog Hunstu Kalian Bisa ADD Atau IKUTI Facebook Hunstu Silahkan Anda [KLIK DI SINI!!!]

NB : Harap di Baca Terlebih dahulu Sebelum Berkomentar!!! Komentar yang Mengandung Spam Terpaksa Tidak Akan Saya Tampilkan

Sekian dulu Postingku Kali Ini Semoga Bermanfaat dan Jangan Lupa Untuk Memberikan Masukan Jika Ada Yang Salah Atau Kurang Pass Menurut Anda Terima Kasih

Penulis by : [Hunstu Nur Huda]

Jangan Lupa Untuk Memberikan RATING Jika Posting Ini Bermanfaat
Rating Blog Ini

Share Artikel Ini di : minigoogle.png minigoogleplus.png minifacebook.png minitwitter.png minilinkedin.png minimsn.png miniyahoo.png minisocialrss.png

Tags :
Kumpulan Aplikasi Terbaik s60v3, Kumpulan Aplikasi Lengkap s60v3, Kumpulan Aplikasi Pemutar Video Lengkap s60v3, Kumpulan Aplikasi Terbaru s60v3, s60v5, v3 2013-2014, Download Kumpulan Aplikasi s60v3 Lengkap, Free Download Aplikasi Terbaru s60v3 Terbaik dan Lengkap, Aplikasi Terbaik s60v3, Aplikasi Terbaik s60v5, Aplikasi Keren Untuk s60v3, Aplikasi Paling Baru for s60v3, Aplikasi Super Lengkap untuk s60v3, Kumpulan aplikasi Nokia 7650 S60v1 (v1.2) Symbian OS6.1 * Nokia 3600 Slide * Nokia 3620 * Nokia 3650 * Nokia 3660 * Nokia N-Gage * Nokia N-Gage QD * Sendo X * Sendo X2 * Siemens SX1 S60v2 Symbian OS7.0 * Nokia 6600 * Panasonic X700 * Panasonic X800 * Samsung SGH-D720 * Samsung SGH-D728 * Samsung SGH-D730 * Samsung SGH-Z600 S60v2 FP1 (S60v2.1) Symbian OS7.0 * Nokia 3230 * Nokia 6260 * Nokia 6620 * Nokia 6670 * Nokia 7610 S60v2 FP2 (S60v2.6) Symbian OS8.0 * Lenovo P930 * Nokia 6630 * Nokia 6680 * Nokia 6681 * Nokia 6682 S60v2 FP3 (S60v2.8 ) Symbian OS8.1 * Nokia N70 * Nokia N72 * Nokia N90 S60v3 Pre FP1 Symbian OS9.1 * Nokia 3250 * Nokia 5500 Sport * Nokia E50 * Nokia E60 * Nokia E61 * Nokia E61i * Nokia E62 * Nokia E65 * Nokia E70 * Nokia N71 * Nokia N73 * Nokia N75 * Nokia N77 * Nokia N80 * Nokia N91 * Nokia N91 8GB * Nokia N92 * Nokia N93 * Nokia N93i * Samsung SGH-i570 S60v3 FP1 (S60v3.1) Symbian OS9.2 * LG KS10 * LG KT610 * LG KT615 * Nokia 5700 XpressMusic * Nokia 6110 Navigator * Nokia 6120 Classic * Nokia 6121 Classic * Nokia 6124 Classic * Nokia 6290 * Nokia E51 * Nokia E63 * Nokia E66 * Nokia E71 * Nokia E90 Communicator * Nokia N76 * Nokia N81 * Nokia N81 8GB * Nokia N82 * Nokia N95 * Nokia N95 8GB * Samsung SGH-G810 * Samsung SGH-i400 * Samsung SGH-i408 * Samsung SGH-i450 * Samsung SGH-i458 * Samsung SGH-i520 * Samsung SGH-i550 * Samsung SGH-i550w * Samsung SGH-i560 * Samsung SGH-i568 S60v3 FP2 (S60v3.2) Symbian OS9.3 * Nokia 5320 XpressMusic * Nokia 5630 XpressMusic * Nokia 5730 XpressMusic * Nokia 6210 Navigator * Nokia 6220 Classic * Nokia 6650 Fold * Nokia 6710 Navigator * Nokia 6720 Classic * Nokia 6730 Classic * Nokia 6760 Slide * Nokia 6790 Surge * Nokia E52 * Nokia E55 * Nokia E5 * Nokia E72 * Nokia E73 Mode * Nokia E75 * Nokia N78 * Nokia N79 * Nokia N85 * Nokia N86 8MP * Nokia N96 * Samsung GT-i8510 [INNOV8] * Samsung GT-i7110 * Samsung SGH-L870

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

66 tanggapan untuk "Kumpulan Aplikasi Symbian s60v3 Terbaik dan Lengkap Serta Terbaru 2013 - 2014"

Ugii Master Modifer pada 07:08 PM, 19-Sep-13

udh punya rata2 sob..hhee

Arip pada 07:11 PM, 27-Dec-13

lengkap sob apps nya.

jalal pada 03:05 AM, 29-Dec-13

keren bangget APPS nya!!!

SeeDeennKK pada 11:57 AM, 30-Dec-13

thank's gan

Mawan pada 11:12 AM, 31-Dec-13

Aq th aplikasih yg ke 51 hehehe...!!!

adey pada 09:59 AM, 01-Jan-14

teng kyu gan inpo e!

asnadie pada 04:05 PM, 01-Jan-14

bang gmna cra ngehekk hp ny biyar bisa intal aplikasi2 nya...

Hunstu Nur Huda Pencipta Lagu Keren pada 12:15 PM, 02-Jan-14

@asnadie,
cari saja diblogku sob, "Tutorial cara Hack Symbian s60v3" di google jg banyak itu crnya

surya pada 06:04 PM, 02-Jan-14

bang gimana caranya hp dibanting tapi gak rusak

Izhar pada 04:00 PM, 03-Jan-14

Aku juga ada aplikasi baru
whatsaap for nokia




please kunbal gan
www.proseskemerdekaan.blogspot.com

ali persikota tangerang pada 12:41 AM, 06-Jan-14

keren sobb

obinhut.blogspot.com pada 04:01 PM, 06-Jan-14

wah bagus2 gan...

obinhut.blogspot.com pada 04:02 PM, 06-Jan-14

wah bagus2 gan...

lani syaputra pada 06:18 AM, 07-Jan-14

mntap abies
aku ingin aplikasi pembesar suara di my musik for nokia 6120c.

arya peningit pada 02:59 AM, 09-Jan-14

oke baget

goestika pada 03:56 PM, 10-Jan-14

wah manttap gan infonya,,,ijin hadir gan,,hehe

goestika pada 03:59 PM, 10-Jan-14

wwiiiihhh mantap gan aplikasinya,,ijin hadir nih gan,pendatang baru di dunia blog,,hehe

goestika pada 04:01 PM, 10-Jan-14

hadir gan,,,

muhasjrt pada 01:44 AM, 13-Jan-14

Nyimak ajja gan. Keren2 koleksinya, ditunggu Tumbalnya juga

muhaemin pada 01:49 AM, 13-Jan-14

nyimak ajja, keren2 koleksinya, ditunggu kunjungannya juga di Gubug sederhanaku gan...!

nanang pada 01:19 PM, 13-Jan-14

tak bisa di instal bro..

azry pada 04:11 PM, 14-Jan-14

mas gimana cara make aplikasi KeyLocker ? :/
Registernya disuruh masukin email sama code tpi berkalikali dicoba gak bisa mas , code eror katanya ?
Gimana caranya mas ?

Hunstu Nur Huda Pencipta Lagu Keren pada 12:11 AM, 15-Jan-14

@azry,
biasanya kode registrasinya ada di email pendaftaran ? Cek email kalau gak di inbox di spam email

Hunstu Nur Huda Pencipta Lagu Keren pada 12:14 AM, 15-Jan-14

@nanang,
kalau gak bisa di install kalau gk beda device yah belum di hack? Ini apps khusus s60v3

crhomEvan pada 03:20 AM, 15-Jan-14

pie kui carane sad

Niia pada 05:31 AM, 31-Jan-14

Terus cara penggunaan'y gmna ??

nur pada 05:49 AM, 11-Feb-14

ga bisa eh,,

restu pada 08:47 AM, 12-Feb-14

cihuy

restu pada 08:47 AM, 12-Feb-14

cihuy

Yoga Soezaya pada 10:11 AM, 20-Feb-14

BERSIL (y)

widastra pada 11:20 AM, 01-Mar-14

mantap broe

yogie pada 04:39 PM, 05-Mar-14

tolong bwt aplikasi kamera x pray buat nokia 6120c.
Maksh sblm ny

yogie pada 04:45 PM, 05-Mar-14

tolng gk bwtin kamera x pray buat nokia 6120c.
Trms sblm ny

yogie pada 04:50 PM, 05-Mar-14

tolng buatin kamera x pray untk n6120c
Trims sblm ny

Irman pada 06:44 AM, 08-Mar-14

Mantap apliksix n sngt brmanfaat. Mksi. Numpang download ya?!!

juhen pada 03:25 AM, 11-Mar-14

kenapa yach kok pas d pasang gag bisa ,, katanya kesalahan sertifikat ,,, buat nokia e63

pa'dhe bombom pambudy oy'oy pada 06:07 AM, 12-Mar-14

nyimak jj gan,,,, ane rata" udah padha punya smua gan,,, posting yg baru" dong gan,,,, barang x ada yg lebih sakti lg... Hehehehe... By pemalang city

pa'dhe bombom pambudy oy'oy pada 06:11 AM, 12-Mar-14

jgn lupa gan yg lebih sakti lg postingan'a,,, rata" ane udah pada punya nie gan...

hendry pada 08:32 PM, 14-Mar-14

pas bngetz apps.a sob... Lok bhsa sasak.a (lombok) tulen mantep meton...

bozil pada 06:55 PM, 16-Mar-14

wah mantap gan koleksi aplikasi nya . Ngiring nyimak ya gan .Ήέέ •• Ήέέ •• Ήέέ ••

Munif Asiq pada 12:05 PM, 29-Mar-14

Q pengen Apps BBM ada di symbiyan..
q tunggu info terbaru..

armin232 pada 07:56 AM, 31-Mar-14

hp q belum di hack dan ga bsa di heck krna folder sys ny tdak bsa d buka, apa ada cra buat membuka folder sys ? ?
Mohon pencerahan ny, thx

armin232 pada 07:56 AM, 31-Mar-14

hp q belum di hack dan ga bsa di heck krna folder sys ny tdak bsa d buka, apa ada cra buat membuka folder sys ? ?
Mohon pencerahan ny, thx

armin232 pada 07:57 AM, 31-Mar-14

hp q belum di hack dan ga bsa di heck krna folder sys ny tdak bsa d buka, apa ada cra buat membuka folder sys ? ?
Mohon pencerahan ny, thx

amadkdg pada 08:35 AM, 31-Mar-14

mantapp sobat..

arip pada 04:41 PM, 03-Apr-14

keren guys i like

tlu reza sanjaya pada 04:21 AM, 05-Apr-14

keren sob ditunggu kunbalnya
http://trezasan.mywapblog.com

tlu reza sanjaya pada 04:22 AM, 05-Apr-14

keren sob ditunggu kunbalnya
http://trezasan.mywapblog.com

handika pada 06:48 PM, 08-Apr-14

siiip ijin download smile

mamex pada 05:20 AM, 11-Apr-14

mantrab

toni pada 02:56 PM, 13-Apr-14

gan,sertifikat ngak lengkap
Maksudnya apa ya ?
Lalu ngk bisa d pakai lagi

priya pada 02:20 AM, 16-Apr-14

tutorial hack gimana gan ?

dhani pada 01:59 PM, 23-Apr-14

wahh mantap gan, kira2 ada yang baru lagi nggak gan,?

jokjuto88 pada 07:25 AM, 29-Apr-14

keren gan. . . . .

andri pada 06:35 PM, 01-May-14

gagal terus gan kalau lagi memasang selalu saja (sertifikat kadarluarsa)

Moviesku Download pada 10:55 PM, 08-May-14

lengkan ane pilih2 dulu..

indratejo pada 05:42 PM, 14-May-14

thank you gan aplikasinya

My opinion pada 02:06 AM, 21-May-14

This is what I think about this:

http://anigifmation.com/smuggest-guy-in-the-world/

ibnu pada 02:37 PM, 22-May-14

bangga

dindon pada 03:28 PM, 29-May-14

kalo hp sudah d kunci pake kode,apakah bisa ke hapus kunci kode nya kalo hpnya d flash / hard reset ?

Rieyan pada 10:38 AM, 09-Jun-14

Bagus gan app nya

agun pada 07:40 AM, 17-Jun-14

knapa hp e63 saya kok gk bisa di hack,,,,,minta solusi nya donk....

badruhdin pada 11:50 AM, 22-Jun-14

met mlm lur.. Sukses sllu.

Asep Herdiawan pada 12:33 PM, 09-Jul-14

Salam kenal Gan!izin save aplikasinya.Terimakasih

darmawan hecco pada 06:51 PM, 25-Jul-14

keren pokoknya sob

thearifer pada 03:47 AM, 28-Jul-14

krang satu aplikasi pnge
mbali data sob

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)